Insalata Nizzarda
Fresca e nutriente, molto più che un'insalata
Ingredienti
Per 4 persone
Uova - 4
Lattuga - 300 g
Pomodoro Ciliegino - 250 g
Tonno sott'olio - 140 g (sgocciolato)
Acciughe sott'olio - 20 g
Cipollotto fresco - 40 g
Olive nere denocciolate - 100 g
Sale, olio e pepe: Q.B.
Preparazione
(1) Metti a bollire le uova sode e, nel frattempo, elimina la parte verde del cipolllotto e taglia a rondelle sottili il resto.
(2) Lava e taglia il pomodorino ciliegino Naturosa in quarti e assaggiane uno per un'anteprima di gusto! Nel frattempo, scola i filetti di acciughe e tagliali a pezzetti piccoli. Infine, prendi le uova e taglia anche quelle ognuno in quattro parti.
(3) Dopo aver lavato per bene la lattuga, spezzala usando le mani e mettila in una ciotola abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti. Inizia ad aggiungere le olive snocciolate e i pomodorini, poi aggiungi anche il cipollotto e le acciughe.
(4) Dopo aver sgocciolato il tonno, aggiungilo alla tua insalata e a questo punto condisci a piacimento con olio, sale e pepe. Mescola bene il tutto e, prima di portare in tavola, aggiungi gli spicchi di uovo sodo. La tua insalata Nizzarda è pronta per essere servita!